Рефрен

Повторяются пассажи,
Повторяется рефрен,
Поспевают репортажи
Отчеканивать момент.

Не в житье богатом счастье,
А в искусстве принимать
То, что выпало из масти
И нести спокойно кладь.

Примерять иные платья –
Сделать гладким инцидент,
Убежать от грубой братии,
Чтобы выправить сегмент.


Рецензии