Что важней детей не знаю может быть другие дети

Что важней детей?
Не знаю…
Может быть, другие дети?
Я им книжечки читаю
Перед сном и на рассвете.
Отложу всегда конфетку,
Повкусней кусочек к чаю…
Жизнь поставила мне метку
Бог по ней и отличает…


Рецензии