Путайся в волосах...

Путайся в волосах,
Только дай мне тебя обнимать,
Если б ты только знал,
Как сладко с тобой засыпать.

Как много моих "люблю"
Сказано не тебе, увы,
За это себя виню,
И сотни в стихах "прости".

Спасибо тебе за нас,
За нежность, тепло, уют.
Как счастливы мы сейчас,
Другие пусть не поймут.

2020г


Рецензии