Дышу одной тобой

Дышу одной тобой, живу одной тобой
Перед глазами образ твой
По жизни только лишь с тобой
В мечтах и снах моих лишь ты
Моя Дарина королева красоты
С тобой одной хочу я быть
И о тебе одной мечтаю
Мечтаю чтобы мне сказала ты
Что я на свете самый самый
Что хочешь быть со мною ты
Что любишь также как и прежде
Я в это верю мой малыш
Живу лишь этою надеждой


Рецензии