Роса играет...

Роса играет в лепестках
В букете в трепетной  руке,
И разливается тоска
Слезой по жизненной реке.
.
Разлуки ноша нелегка -
Тяжёлый день уходит в ночь,
Из-за смешного пустяка
Друг друга мы прогнали проч!
.
И вот молчание стоит
В том мире, где сочился уд
И разливался на двоих
Вина изысканный сосуд,
 .
Где без признаний и стихов
Тонули в страсти с головой,
Ещё не оценив грехов,
Ещё не потеряв покой!
.
Пришла весна, в саду цветы
Свой распустили аромат,
И мне напомнили, как ты
Бросал к моим ногам тот сад!
.


Рецензии