По-над волною, приснится ж такое

По-над волною в прозрачном покое
Движутся двое в согласьи с собою.

По-над волною излучины взморья
Смотрятся зеркалом пленники двое.

По-над волною лунной тропою
Шепчутся искренне чудные двое.

По-над волною навстречу прибою
Шаг первый мыслят странники двое.
 
По-над волною в багряном узоре
В танце янтарном кружатся двое.

Счастье земное в пенном покое.
Краски заветные знают лишь двое.

По-над волною в пряном раздольи
В медленном танце движутся двое.

Берегом моря, солёной слезою
Трепет щемящий чувствуют двое.

Плещется море, дышит луною.
Галька подножная - в мягком прибое.

Галька у моря светит водою.
Солнечный блеск её помнят лишь двое.

Двое у моря грезят мечтою.
Нежно щебечет луна со звездою.


Рецензии