Страна Мудилия 3...

В Моей Стране Мудилии,
полная идилия.
Хорошо народ живёт,
взрослый, малого поймет.

Женщины, мужчины
в Мудиллии едины.
Мужики богатые,
но большинством рогатые

потому, что мудилянка
по Закону, куртизанка,
но по смыслу, больше б***ь,
как захочет, может дать.

Так, что граждане, Земляне,
примем мы, коль кто заглянет.
Приглашаю сразу в ж...
по-мудянски, ПМЖ...

09.07.2020.


Рецензии