Да, мы грешим!

     На стихотворение Валерия Казачего."О,Боже,дай прозрение глупцу!"
     http://www.stihi.ru/2020/07/10/5624

Да,мы грешим.И не грешить не можем.
Потом идем отмаливать грехи.
Мы без грехов,прожить,увы,не можем!
А к справедливости,незрячи и глухи!
  Накажет Бог?Когда лишь это будет?
  А,может,нет?Безгрешных то ведь нет.
  Нас,грешных,он,пожалуй,все же любит!
  Все остальное,зто,право-бред!
И что такого,если где нашкодим!
И что-то сделаем,как водится,не так!
Сегодня грешные на белом свете в моде!
А кто грешить боится,тот дурак!


Рецензии
Грешить то можно,
обманывать грешно.

Зинаида Самойлова   11.07.2020 14:44     Заявить о нарушении
Ох как правильно!

Геннадий Ельцов   11.07.2020 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.