Ольге Лукьяненко

Вы очень милая красотка,
Также классная девчонка,
Актриса же супер просто,
Великолепное что-то,
Вот помню в сериалах,
Крутых материалах,
Везде нравилось смотреть,
Обаятельная, ведь.
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Особенно в " Дедушке моей мечты",
И пусть все Ваши сбываются мечты,
Да почаще дарить будут Вам цветы.
С днём рождения Вас
В этот день, ранний час,
Чтобы в жизни был класс,
Здоровья, радости, успехов,
С близкими добра, чудес, смеха.


Рецензии