Нас, забитых - не забыть им

Я иду: пустынный берег.
Я сижу, пусть стынет время.
Я сгорю за крытым рынком,
Я стою закрытый в мыслях.

Мы забыли нашу "Mona",
Возродилась Антигона:
Где молилась Дездемона,
Блевал пьяный человек.

Дань отдали старине,
Я как Дали, стар и нет.
Снимем листья с тополей,
Не пройдя и ста полей.

И плевать на их слова,
Я им в ванную нассал
И на стенах написал:

"Нас, забитых - не забыть им!"
"Нас задели, не за дело!"


Рецензии