Когда конструктор с буквой ЭМ

Когда конструктор с буквой ЭМ
Возьмётся за работу,
Я не хожу, не сплю, не ем,
Нашёл себе заботу
Писать сонеты по ночам…
Вот, и сейчас  я с ними
И никому их не отдам,
Над ними моё имя…


Рецензии