Назад в детство...

Мне возраст уж шепчет, сейчас только в детство
         и друг мой сердечный - другого не жди...
Прошли уже дни, когда ты сказал бы:
              беги мое детство, вперед поспеши,
Но время уходит, и дни пролетели,
         и детство, как в песне годами пропело!
Глядел с сожаленьем и болью вперед,
    сейчас же ты смотришь с надеждой им в след...
И только улыбка на мудром лице,
          ты знаешь, что будет у жизни в конце!
Все в жизни проходит и это пройдет,
                и новое сердце Душе Бог найдет...

                11.07.20


Рецензии