Новости из нашей волости!

НЕЗАРАЗНАЯ!

Одни болеют COVID-19, умирают
от опасного вируса!
А другие на этой болезни
пиарятся!
Ничего у людей святого
не осталося!
Вот и Анита Цой "притворилась"
смертельно больной….
Но "наши люди" сразу раскусили
Аниту Цой!
И внешний вид у Аниты цветущий!
И макияж успела набросить Цой!
И совершенно непохожа она
на больную!
Не вышел номер у Аниты Цой и
спешно пришлось ей...выздоравливать!


Рецензии