Украинский мираж. 2018

УКРАИНСКИЙ МИРАЖ.

Я ни когда без боя не сдавался.
Я ни когда легко не побеждал.
Каким я был, таким я и остался.
Всё это с детства, я ещё познал.

Меня бросала жизнь не раз в пучину,
Но только в горы я один не уходил.
Я покорял вершину за вершиной,
Но в этом счастья я увы не находил.

Так время шло и годы проходили.
Вас убедили позабыть нас навсегда,
Хотя всегда мы с Украиною дружили.
Очнитесь люди, говорили вам тогда.

В душе кричал, не верьте люди!
Увы, вас обманул хозяин ваш.
Заверив вас, всё как в Европе будет.
Но это был «Украинский мираж».

Как вам простого было не понять?
Американцы обманули вас тогда.
И стали вы друг в друга все стрелять.
Так предала всех Украина навсегда.

Дают вам деньги и оружие привозят.
За доллар вы готовы удавиться,
Но только это счастья не приносит.
А силы воли уже нет, остановиться.

Давно приказ вам страшный дали.
Вернуть Донбасс назад, любой ценой.
В который вы предательски стреляли,
Забыв что кровь не смыть уже водой.

Вы грех большой на душу взяли.
За деньги все в большом долгу.
Зачем в народ вы свой стреляли?
Понять вас, до сих я  не могу.

От вас Европа тут-же отвернулась.
Забыли все про бедную страну.
Но только Украина не очнулась.
И продолжает там вести войну.

Они коварно поступили с вами!
Переживает мир за вас конечно.
Вас штаты, сделали давно рабами.
Поработив красавицу навечно.


Рецензии