Как много слов...

Как много слов
и мало дела…
Кругом слова,
слова, слова
по делу и без дела.
От них кружится
голова. Как мало
доблести и чести
и много прочего
чего. Идешь ты
или же стоишь
на месте - одни слова.
И больше ничего!
А что за ними? Может,
мудрость иль чувства,
что важней всего?
Слова - лишь
маленькая
часть искусства,
что взяли мы
взамен него.
Как много слов
и мало дела!
А что за ними?
Как всегда - идти
вперед не надоело,
сжигать мосты и города.


Рецензии