Пишу стихи я на рассвете...

Пишу стихи я на рассвете.
В окне ночи, я пленник - свой.
Меня касается пол - неба,
И свет, от лампы, небольшой.
Мой Ангел, свет преображает,
В моих устах, слышны слова.
Стирая грани расстояний,
Зарю встречаю в небесах.
Стихи рождаются порою,
Где в ожидании огня,
Плыву я мыслями по морю,
Небесной тайны Бытия!

        12.04.92


Рецензии