Благость Божья

Прости мне,  Господи,
былые согрешенья!
Дай мудрости не совершить их вновь.
Я каюсь и прошу себе прощенья,
Чтоб снова ощутить твою любовь.

Любовь, как Благость, что
дарует нам Природа,
Когда душа ликует и поёт.
Живу я не старея год от года,
Готова жизнь отдать я за неё.

Стою ли в храме я
под звоны колокольцев,
Во мне они, волнуя и звеня.
Гляжу на лица добрых богомольцев,
И Благость Божья в сердце у меня!


Рецензии