Убедился, друже мой!

Убедился, друже мой!
Кто есть - истинно - герой -
Кто лишь жизни прихлебатель.
Сомневаться может хватит!
Друг!
Давно уже пора -
Возвернуть во все края -
Прелесть жизни да земной -
Где - каждый - может - быть - герой.


Рецензии