Земная боль

Злая боль. Тупая боль.
Сердце делится на ноль.
Ты исписанней листа,
Где все строчки - суета.
В каждой букве точно соль.
Целый текст - чужая роль,
Что расписана уж точно
Злым поэтом тёмной ночью.

Злая боль. Земная боль.
Силы множатся на ноль.
Все страдания затратны:
Нужно выжить до зарплаты.


Рецензии