Оправдание

Врёт документ в графе "родился":
Родился раньше каждый, рос.
А что на свет где появился -
Второстепенный то вопрос.

Как только чудо совершилось -
Жизнь Человека началась,
Воскликнул ангел: "Да, свершилось,
Продолжилась над смертью власть!"

Небытие лежит безмолвно,
А счастье к счастью, к гену ген!
Фактически, а не условно

На единицу счёт колен
Наращивается Любовью,
Оправдывая предков тлен!


Рецензии