Пиво мозги затуманило

Студент из Чехии потерял в Челябинске портмоне, а там был загранпаспорт с биометрической визой.

Челябинск наш не ждал сюрприза
И вдруг богатым сразу стал:
Биометрическая виза –
Да это ж целый капитал!
 
Студентам весело резвиться
В родной уральской стороне.
Но знать желают очевидцы:
А сколько стоит портмоне?

14 августа 2014


Рецензии