Не вороши, что между нами было

Не вороши, что между нами было,
Пусть все утихнет, смоется дождем.
Тогда смогу сказать, что разлюбила,
Что отпылала золотым огнем.

Смогу сказать, что больше ты не нужен,
Закончилось любовное кино.
И будет день с утра уже простужен,
В момент разлуки так заведено.

И все же рассмеюсь я слишком громко
И отвернусь, умолкну навсегда.
Смогу еще идти по самой кромке,
Мне все равно, что холодна вода.


Рецензии