Блондиночке с банка

Чудо белобрысое в душу мне запало.
Чем она мне глянулась,краше есть немало.
Хлопает ресницами,кашляет в кулак
И в душе парнишечки сеет кавардак.

Может,делать нечего, что о ней пишу.
Все равно про страсть свою хрен я ей скажу.
Зорко смотрит камера,с ней гляжу и я,
Как от безделья мается блондиночка моя.

Уж смартфон наскучил ей,прилегла на стол,
Как бы уж скорее этот день прошел!..
Как видно, вдохновения в ее жизни нет,
У банковских работников,ох,строгий этикет!

Славная девчоночка,что ни говори.
Чем она мне глянулась- у меня внутри.
Все равно о чувствах я ей не скажу.
Просто стало скучно- вот я и пишу.

19.04.2018.


Рецензии