Хочу себя я ощущать твоим поэтом

Я прорастаю, как цветок, я прорастаю.
В себя минуты бытия сейчас вонзаю.
Тебя я буду ощущать в лучах рассвета.
Хочу себя я ощущать твоим поэтом.

Тебя я буду освещать
В  стихах радужных.
А ты пойми, о, ангел мой,
Мне очень нужен.

И в лабиринте я мечты
Вновь затерялась.
Хочу я только быть твоей,
Твоей осталась.


Рецензии