КаВалер

Жил был человечек один,
Один -  сам себе господин,
Ходил с огнестрелом по лесу
И вовсе не метил в принцессу.
.
Хотел он иметь просто бабу,
Чтоб шла рядом с ним по ухабам,
И прыгая с кочки на кочку
Рожала то сына, то дочку...
.
Но жизнь повернула иначе
Другое ему предназначив...
.
Однажды за соком берез
Он вышел серьезно, без грёз,
В ближайший от дома лесок.
Вдруг в уши проник голосок
.
Нежнее и чувственней флейты,
Он будто молил - пожалейте,
Спасите, укройте от стужи
И станьте, пожалуйста, мужем!
.
Прекрасная тонкая ручка
К ремню потянулась на брючках...
И он потерял равновесие
Очнувшись у ЗАГСа в процессии!
.
А рядом жена - статуэтка
В пуантах и пачке балетной!
И понял, тогда,  наш Валера,
Что хрупок предмет интерьера...
.
Её он понес по ухабам
Украдкой тоскуя по бабам...


Рецензии