Обнятые

Пообнимемся с Тобой,человече,
Об одном молю:обхвати Меня!..
Пусть продлится Вечность Наша Встреча,
Желание,исполнившись,стоит вдаль,у руля.
Он ведёт,пускай,сквозь все невзгоды,
Любовь,вперившись в ретивое,пусть продлится...
Мы останемся с Тобой в любые годы,
Хотя,пусть всего лишь это мнится...
Нет,Я всё же Сердце отдаю,и именно Тебе,
Пусть останется оно с Тобой навечно...
Захлебнувшийся от сладких трелей стихший соловей,
Заменился гамаюном,севшим Мне на плечи,нашептывающим М'ечты.

          8.04.16г.


Рецензии