Случайная любовь

Не боюсь я здесь расплаты
За случайную любовь -
В ней мы оба виноваты...
Пусть моя лишь только кровь!

Будет мне твоей расплатой
Игр тех в пламени свечи -
Где легко вдвоём летали
В майской звёздной нас ночи'...

Мы любимы и крылаты -
Нам чудесных наших Снов,
Где летели ввысь сонаты!
Не хватало крыльям...
     Слов!


Рецензии