Кате Храмовой

Ты очень клёвая девчонка,
Супер, молодая красотка,
Обаятельная, классная,
Добрая и всегда милая,
С тобой общаться так приятно,
Ведь, всегда выглядишь прекрасно.
Да, к тому же, отличный человек,
Прожить достойна не один век,
С днём рождения поздравляю,
Я всего лучшего желаю,
Пусть радости не будет края.
И счастье рядом прибывает,
Все желания исполняет,
Приятные сюрпризы дарит.
Твои сбываются мечты,
Поклонники дарят цветы,
Здоровья, веселья, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии