Старые дома

В западной части столицы был один давно
      пришедший в запустение дом, в котором жили
      оборотни. Но сегодня он показался мне совсем
      другим...

      Весенний дождь.
      Вот жилье человека - сквозь стены
      Струится дымок...
*
0-29.11.07.2020.
В брошенных домах живут приведения?
Нет, это вернулись бывшие жильцы.
Людей и дома связывает пережитое.


Рецензии