Меня не потревожте

Я занята меня
не потревожте
А лучше отойдите
от меня
Я посижу немного
в одиночестве
Минуты час
зависет от меня
Мысли
неосмысленно
диктуют конечно зная
в этом ни права
Но мыслить не желаю
я в пустую при обществе
Я посижу одна закрыв
глаза и думая внезапно
Я в одиночестве уйду
в свободный рай
И отдохну быть может
и не складно
Но это мне сейчас
и подавай
Минуты расслабления
внезапны так накопилось
всякого дерьма
А вам мои хорошие понятно
Пробуду в одиночестве одна
Я замыкаю круг своих друзей
Не забывая все они со мной
Но в одиночестве окрепну я сильней
Побыть мне просто
хочется одной


Рецензии