11 месяцев

Одиннадцать, я поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
Пусть радости не будет края,
И вся жизнь только расцветает,
Все желания исполняет,
Окружение счастье дарит,
А плохое  к Вам не пускает,
Добра, здоровья и успехов,
С близкими волшебства, да смеха.


Рецензии