Толпа

Площадный гул и рёв толпы
Да шоу-музыка играет
И мы в толпе, и я и ты
И нас безумье распирает
          Эффект толпы – ума затменье
          Толпы незримый дирижёр
          Он кукловод – его уменье
          Толпы создать тугой узор
Родить фанатов для агрессий
Толпу на что-то натравить
Из женщин выделить тех бестий
Их в подстрекательство втравить
          И женщины толпу заводят
          Призыв её, как секса гон
          В мужскую душу бес приходит
          А мысли здравы – просто вон!
А алкоголь толпу настроит
Что ей любое по плечу!
И вот, толпу, для цели строят
Под речь прощенья палачу!
11.07.2020г              г.Капчагай


Рецензии
Правдиво, жизненно, Виктор!

Жюр22   12.07.2020 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   12.07.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.