про их талант...

"Дом в бетонном дворе одиноком,
Пыльных лунных пейзажей немей.
Смотрят в мир одинокие окна.
Одинокие игры детей."          «Одинокий дом» (Владимир Циникер)



Этот дом уж давно обезглавлен,
Все жильцы по земле разбрелись.
Мир бандитам и гадам оставлен.
Вот владей этим и подавись.

В СэШэА они взяли идеи,  *
Захватили финансы и власть,
И в священниках их лицедеи,
И везде, где возможно украсть.

Их талант - воровская смекалка,
Лгут всегда, проведут  простака.
Их, с библейской разрухи, закалка-
Тихой сапой вползти с левака. **

А когда задыхаться все станут,
То  торгаш вам и воздух продаст.
Всё в копилку тащить не устанут,
Пока жив хоть один  ...и зубаст...


*  организаторы ПРИХВАТИЗАЦИИ и разбазаривания России.
** Программа сионистов по уничтожению русской нации:
https://wowavostok.livejournal.com/738833.html




 


Рецензии
Прихватизация беспрецедентная, кто ныл никем, тот стал ни с чем...
Грустно Людмила, с уважением, Татьяна

Татьяна Турбина   22.07.2020 00:27     Заявить о нарушении
Впервые в истории человечества... подговорили дураков разворовать поровну...

Люмико   22.07.2020 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.