Деньги деньгам рознь

Челябинец получил три года условно за сбыт 40 тысяч поддельных рублей.

Сто пудов приговор:
За фальшивку – условка!
Эх, судья, прокурор,
Вам самим-то неловко?
 
Кабы эти «рубли»
Дали вам на зарплату,
Вы цензурно б смогли
Изъясняться тогда-то? 

14 августа 2014


Рецензии