Здесь можно слушать всё подряд

Здесь можно слушать всё подряд,
Что вышло от Танеева…
Так после выжил Ленинград,
Так продержался Сталинград,
Россия Берендеева.
Так любим мы, творим добро
Без задней мысли пакостной
И не за злато-серебро,
А за ребячьи радости…


Рецензии