Фиолетовое небо

Фиолетовое небо в фиолетовых цветах
Это - зонт раскрытый  надо мною,
Чтобы дождь, явившийся в мечтах,
Был реальным жизненным героем

И дарил прохлады благодать
Изнемогшей коже от безумства
Солнечной фантазии, мог дать
Радость. Свежевымытые чувства

Стали ярче в милой новизне,
Птицы неожиданно запели,
И цветы умывшиеся  мне
Улыбнулись ярко и взлетели

Взором к Богу, чтоб благодарить
За заботу, нежность к самым малым
Звёздам, пожелавшим засветить
На земле, перерожденным в травы...

10.07.20.


Рецензии