Всем - лучшего дня!

Откройте глазки.
И вы -
в сказке.

Детство -
живёт в раскрасках.
Взрослость -
в ненужных масках.

А вы откройте глазки,
снимите маски.

Пейте эликсир везения.

И каждое утро
поздравляйте себя
с днём рождения.

11.07.2020 Анна Ртищева


Рецензии