Мысли-10, 44

1
Чаще всего произойдет не то,
о чём заботимся и беспокоимся.

2
Друзья взаимовыгодны.

3
Талант не передаётся,
это – дар свыше.

4
Некоторые закапывают талант
до лучших времён, но он испаряется.

5
Если не знаешь, что подарить
злостному другу на день рожденья,
подари улыбку, хотя бы кривую. 
(Анна Ис Аронова)
[11.07.2020 00:26:15]  

6
Зацикливание на -измах,
не позволят выйти на
прямой контакт с истиной.
(АннаИсАронова)
11.07.2020 01:01:12

7
Достав макушкою до неба,
рискуешь улететь совсем.

8
Достав до неба макушкою,
рискуешь слететь с катушек.

9
Только выходя из себя возможно
увидеть себя со стороны,
но часто не до этого.

10
В идеале, все люди смогут
 свободно подключаться к
Единому Энерго-ИнфоПолю Земли…

© АннаИсАронова
11.07.2020


Рецензии