Зло из ада

Года проносятся мгновенно,
меняя вкусы, моды, быт.
Любовь – она лишь неизменна!
Ей Сам Господь благоволит.

Хотя, найдутся в чистом поле
колючки – злые языки.
Они плывут, по чьей-то воле,
против течения реки. 

Они со мною будут спорить:
Любовь не стоит воспевать,
Ведь деньги могут всё устроить,
чтоб даже мир завоевать!

Выходит, дела нет до Бога,
раз богохульствуют уста?
Зачем хотеть всего и много,
когда за гранью пустота?

Любовь была всегда и будет!
И, если чистая она,
Бог за неё нас не осудит.
Пред ней бессилен сатана.

Живи! Любовью наслаждайся
и естество своё прими;
На зло из ада не поддайся, -
мы Богом созданы людьми!

Года проносятся мгновенно,
меняя вкусы, моды, быт.
Любовь – она лишь неизменна!
Ей Сам Господь благоволит.

10.07.2020


Рецензии