Всё было так уже давно

Всё было так уже давно,
что я почти не помню это,
мы собирались у кино
толпа непризнанных поэтов.

И каждый гений был в душе
и каждый нёс восторги людям.
Но всё прошло. Теперь уже
их нет. Но мы их не забудем.

Пока мы живы будем петь
во славу тех, ушедших песни.
Скажите, что такое смерть!?
Никак не вникну. Хоть ты тресни.


Рецензии