Единство вечности с минутой гнева

Азарт ночи в мелодии тоски. С надрывом.
Померкли чувства. Прежний блеск в глазах угас.
Ушёл в ночную бездну. Без душевного порыва.
Единство вечности с минутой гнева. В тот не добрый час.

Готов вернуться и исправить глупость.
На крыльях прилететь в Москву.
Назначим время встречи. Трепетно волнуюсь.
Сегодня, завтра буду ждать тебя одну!

Капризная судьба желанию не помеха.
Мгновение жизни разверни любя.
Желанный, нежный, тихий вечер
Припорошит, скользящую дорожку гнева,
             воздушными снежинками. Слепя.

               __________
   


Рецензии