С юбилеем Райкину Константину Аркадьевичу - 70 лет

Он сын Народного артиста,
Теперь Народным стал и сам.
Мог возразить словам министра,
Был честен, вижу по глазам.

Актёр, певец, талант от Бога,
Гордиться им «Сатирикон».
Пусть так и не судите строго,
На «бис» мы требуем поклон.

Желаем здравия на годы,
Аплодисменты и аншлаг…
А в творчестве одной свободы
И человеческих всех благ!
    10 июля 2020 года
P.S. Советский и российский актёр театра
     и кино. Художественный руководитель
     московского театра «Сатирикон» (1988).
     Народный артист Российской Федерации (1992).
     Родился: 08 июля 1950 года.


Рецензии