Послание о творении. ченнелинг

В доверии сотворяйте
реальности свои!
На Бога полагайтейсь,
сердца объединив.
Осознаность и вера,
единство и добро-
основа сотворения,
как белое сукно.
Любовь как жизни база,
как будто чистый лист.
Творите вы проказы,
любви свет приломив....
Пойми, что все есть в Боге,
увидь, что всё одно.
Энергия творения- твое же естество.
Пришли сюда все с разным,
уйдут же все с одним:
Творение в единение
с источником своим.


Рецензии