Здравствуй новый светлый день

Здравствуй солнце, здравствуй небо
Здравствуй новый светлый день
С вами мне земля -  карета
Мчимся вместе мы скорей.

Утро раннее встречает
Дорогих моих гостей
На вопросы отвечает
С. шуткой стало веселей

Быстро по местам разводит
Всех Дежурный по земле
Красит небо – синь наводит,
Звёзды спрятаны во мгле.
Длинною своей «рукою»
Чистит солнца пыльный диск,
Травы все росой умоет-
Станет свежий воздух чист.

Утром воды все в лазури
Тишина – в ушах звенит
Воздух чистый – он без «дури»
Человечество всё спит.
И леса – все спят друиды
Нет сегодня колдовства
Люди спят в свих флюидах
Звери тоже на местах.
…………………………………………..
Светлый новый день спокоен,
Всем  довольная земля,
Всё живое Утро строит-
Будет скорая заря.


Рецензии