Уроки вождения

По шоссе машины мчатся.
Мне за ними не угнаться.
Для меня и 30 много:
Очень сложная дорога.
Ехать надо здесь как все
Едут в Вашей полосе.
Будешь резко тормозить-
Можешь в бампер получить.
Ну, и гнать не надо тоже:
Жизнь она всего дороже.
Не спеши с ней расставаться,
Жизнью надо наслаждаться.
Утром рано просыпайся,
Солнцу, небу улыбайся.
Прочь гони тоску и лень-
С оптимизмом в новый день!
И тогда дороги все
Будут по плечу тебе.
         11.07.2020


Рецензии