Как важно - двигаться вперёд

От упрёков, да от склок -
Вряд ли двинемся вперёд.
А топтаться - надоело!
Жизнь же - истинно - одна.
Так что стоит, друже, смело -
Поднимать нам паруса -
Той свободы, что на деле -
Красит таинство любви.
Верой той, что не Емели -
Мы - собою - короли.
Своей доблестью и честью -
Окрылив парад надежд -
На Земле.
При том - не местью!
Состязанием разных мест!
Те Идеи привечая -
Что позволят - на яву -
Людей таланты раскрывая -
Вернуть, реально, красоту -
Прекрасной жизни, да везде -
Где совесть есть на высоте.
Как важно - двигаться вперёд.
Единством слуг, да и господ.


Рецензии