Горстка разрозненных мыслей. 24

Одиночество - это когда не с кем за компанию помолчать.

Объявление.  Меняю гнев на милость по курсу два к одному.

Деньги слишком быстро утекать начали. Надо течь обнаружить и устранить.

Самое интригующее знакомство начинается со слов: "Мужик, компанию составишь?"

Нет принципиальной разницы между ничем и всем. Ни тем, ни другим завладеть нельзя.

Человек человеку только до свадьбы человек. А потом уже кому муж, кому жена, а кому и сволочь-зять.

Каждый человек обязан совершать как можно больше ошибок. Чтобы на долю других ошибок меньше оставалось.

Из всех видов уважения легче всего заслужить самоуважение. Которое, впрочем, с годами выдаётся автоматически - за выслугу лет.

Аргументы в спорах бывают разумные и убедительные. Вторые не обязательно должны быть разумными. Но должны высказываться с позиции силы.

Мечта оказалась настолько хрупкой, что разбилась вдребезги от первого лобового столкновения с реальностью. Реальность при столкновении не пострадала.

И дуракам закон писан. Но не озвучен. А если и озвучен, то не растолкован. А если даже растолкован, то всё равно без толку.

Не может быть ссоры без причины. Стоит только ссоре разгореться, как оказывается, что причин более чем достаточно.

Когда-нибудь хорошее решит заключить временный альянс с лучшим. Тогда плохому с ужасным несладко придётся.

Почему люди суют нос в чужое дело? А что можно интересного увидеть в своём деле, если засунуть в него нос?

Неопределённые опасения хороши тем, что можно бояться чего угодно, ни в чём себе не отказывая.

Опытный дурак с лёгкостью обходит защиту от дурака на любых видах бытовой техники.

Гурман из меня так себе. Зато съесть и выпить могу на удивление много.

Хотел взяться за ум, но не бросать же бутылку водки на самом деле.

Безосновательная паника - это апофеоз стадного инстинкта.

Мне предстоят великие дела. Надеюсь, что дела те не дождутся.

Правду нередко доказывать приходится. А вот ложь избавлена от подобных хлопот.

Не хотелось бы навязывать своё мнение, но у меня уже этих мнений, как собак нерезаных.

Рыбаком может считаться любой человек, который знает с какого конца надо браться за удочку.

Не хочу показаться испуганным, но иначе убедительно паниковать у меня не получится.

У меня достоинства настолько скрытые, что часто даже сам их обнаружить не могу.


Рецензии