Образ Нины в реальность

Стих во сне
сейчас увидел
и подправил
в нем чуть чуть
думал что
чье то творенье
и не думал публикнуть
но мнгновенья тут прошедши
приоткрыл свои глаза
и растаяли те строки
что во сне я написал
ведь не думал что я сплю там
а стишок был так хорош
как вернуться на минутку
в сновиденье хоть на грошь
там стишок очень красивый
и улыбка в нем твоя
написал его для Нины
сам не зная еще я
мы купались где то в речке
шахматы с собой держа
и ныряя так беспечно
брызгами легко ведя
очутились где то дома
где стишок был из фигур
я его прочел - знакомо
но решил подправить суть
было в нем все как по маслу
если б только не во сне
и не помню я не слова
только образ в голове

8:37 15.10.2018


Рецензии