Если жена скрипит

Жена о чём то говорила.
Муж долго ждал пока замолчит.
Но вдруг его мысль посетила.
Это она без ласки скрипит.

Не думая жену приласкал.
Как принцессу в постель уложил.
И там свои ласки продолжал.
Всё тело поцелуями покрыл.

И больше не скрипела жена.
О чём то тихо напевала.
Ей смазка больше не нужна.
Как получить её узнала.


Рецензии