Простые истины

Не копите свои обиды, научитесь о них говорить.
Вас, возможно, задели случайно, стоит ли с этим жить?
Не вините себя за ошибки, все, что было прошло не зря.
Ведь теперь вы намного мудрее и готовы начать с нуля.
Не живите сейчас ради завтра, каждый миг ценен, каждый час.
Да, такое бывало, конечно, с каждым из нас и не раз.
Не пытайтесь казаться лучше, лучше кто-то найдется всегда.
Тяжело оставаться собою, не лгите себе никогда.
Не считайте чужие победы, просто знайте: они - молодцы.
Если вы не достигли вершин всех, может вам они не нужны?
Не судите по внешнему виду, по красивым манерам, речам.
И мальчишка в разодранных джинсах может стать верным другом вам.


Рецензии
К часто любят люди усложнять,
придумывать, бурю создавать в стакане
Ведь проще взять скорей обнять
и поделится добротой - своей любовью...
Благодарю Ирина,за напоминание о том что в жизни есть простые истины )

Александр Расстригин   12.03.2023 00:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.